Меню
+7 929 664 32 XX показать
Москва, Ленинский проспект, 146
Пн-Пт: 12:00 - 00:00 Сб, Вс: 12:00 - 00:00
показать +7 929 664 32 XX
Украинская кухня

Украинская кухня

Цены на услугу ‒ от 320 ₽

Обожаете украинскую кухню? Мы прекрасно понимаем вас и потому готовим её блюда лучше всех в в Тропарёво-Никулино!

Здесь вы можете выбрать

  • питательные блюда или попробовать лёгкие закуски
  • заказать сопроводительные напитки
  • или, может, что-нибудь на десерт
- что бы вы не попросили, всё будет в лучших традициях украинской кухни!

Нас легко найти - Москва, Ленинский проспект, 146 (станции Юго-Западная). Наши двери открыты пн-вс: 12:00 - 00:00. На сайте iamokbar.ru есть не только информация о нам, но и фото аппетитных блюд. Связаться с администратором можно по телефону +7 (929) 664-32-67.

Прайс-лист

Супы
Борщ
320 руб.

Специальные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Банкетный зал на 40 человек!
Бесплатная услуга
День рождения
Осталось 63 дня
Банкетный зал на 40 человек!
В lounge cafe&bar проводят корпоративы, банкеты в честь дней рождения, юбилеев. Праздники, организованные командой I AM OK, запоминаются высококлассным обслуживанием, теплым приемом, удовлетворяют запросы, в том числе и гастрономические, самых взыскательных клиентов. Банкет в ресторане оставит хорошие воспоминания, а цены приятно удивят своей доступностью. Звоните по телефону, чтобы познакомиться с вариантами банкетного меню, забронировать подходящую дату.
Читать условия
Бронируйте столики!
Бесплатная услуга
Счастливые часы
Осталось 33 дня
Бронируйте столики!
Вы собрались встретиться с друзьями в кафе или в баре, и до встречи всего несколько часов? Советуем забронировать столик онлайн - это даст вам сразу несколько преимуществ.

Первое преимущество: выбор места
Вы сможете занять максимально комфортное место - у окна или столик с диваном. За несколько часов, оставшиеся до встречи, желаемое место, скорее всего, освободится. Свои дополнительные пожелания вы всегда можете написать в комментарии к брони - их действительно максимально учитывают!
Второе преимущество: встреча точно состоится
Сколько раз вы уже приходили в свой любимый бар или ресторан, а места в нем именно в этот раз были заняты? Вы же знаете, как сложно бывает собрать людей, все стараются отложить свои дела и другие встречи ради этой. Лучше заранее зарезервировать стол и быть уверенным (или уверенной!), что ничего не сорвется. Этим вы покажете, что цените и уважаете своих друзей, родных, да и просто знакомых и их время.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 929 664 32 XX